lunes, 11 de mayo de 2009

Próxima receta

Las legumbres siempre me han parecido buenísimas.... esos cocidos dominicales... que en casa fueron perdiendo, con el tiempo, excesos de grasa.
Y en Andalucía el cocido no es "blanco" como en el resto de España, es rojo por el pimenton que se le añade. Pero no es el cocido lo que siempre ha sido de mis favoritos, sino mas bien los
GARBANZOS REFRITOS
Para hacerlos, se aprovecha los que quedan del cocido, o mas bien debería decir "puchero", así que como hace poco hice el último puchero de la temporada (cada vez hace mas calor), voy a intentar colgar pronto el video de cómo hacerlos. Eso si, un poco de paciencia que he tenido virus, y ya no quiero ningun software pirata para transformar los videos del móvil en videos "montables" en el movie-maker de windows.
Espero que sea pronto.

2 comentarios:

Anónimo dijo...

Veo que hace poquito que andas por aquí....pues que sepas que aquí me tienes para animarte en tu carrera culinaria y espero ver recetas buena....ánimo que por aqui tiees muy buen@s maestr@s!

lamambalina

delantal dijo...

Sí, yo también espero que se arregle pronto.
:)